segunda-feira, 5 de julho de 2010

Torta de Presunto e Queijo com Requeijão

- Ingredientes
500 g de farinha de trigo
1 envelope de fermento biológico instantâneo seco (11g)
1 colher (chá) de sal
350ml de leite morno
4 ovos
50g de margarina derretida
400g de presunto picado
400g de queijo tipo prato picado ou ralado
50g de parmesão ralado
200g de requeijão cremoso D’ALLORA Premium

- Modo de Preparo:
Utilize uma vasilha para a mistura dos ingredientes e uma colher para homogeneização.
Misture o fermento, o sal e a farinha de trigo. Não coloque o sal em contato direto o fermento; Junte o leite morno e os ovos, homogeneizando a mistura; Finalmente, incorpore a margarina derretida.
A massa tem consistência viscosa, logo não é possível sová-la; Deixe a mistura descansar numa vasilha tampada por uma hora, para crescer; Após o crescimento, separe a massa em duas partes; Com a primeira parte da massa, forre o fundo de uma forma (pode ser utilizada uma fôrma retangular de 24 x 34 cm) previamente untada; Deposite o recheio (o presunto, queijo prato e o requeijão cremoso D’ALLORA Premium) sobre a primeira parte da massa. Polvilhe por cima, o queijo parmesão; Cubra o recheio com a segunda parte da massa, finalizando a torta.
Asse em forno pré-aquecido a 200 graus por, aproximadamente, 40 minutos.

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