sexta-feira, 2 de julho de 2010

Escondidinho de Frango


Ingredientes:

2 kg aipim cozido e passado no espremedor

2 peitos de frango cozido e desfiado

500g de requeijão cremoso D’ALLORA

1 lata de creme de leite com soro

1 cebola média picada

1 maço de cebolinha

1 maço de salsinha

2 colheres de manteiga

óregano, sal e pimenta do reino a gosto


Modo de preparo:

Misture a cebola média, o óregano, o creme de leite, a manteiga e o sal com o aipim cozido e triturado, misture bem a massa e forre uma forma untada com ela.

Tempere o frango desfiado a gosto com a salsinha, cebolinha, orégano, sal e pimenta do reino e cubra a massa com esse recheio. Cubra com o requeijão cremoso D’ALLORA e leve ao forno pré-aquecido até dourar o queijo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário