sexta-feira, 2 de julho de 2010

Doce de Amêndoa com Requeijão


Ingredientes:

230 g de miolo de amêndoa

1,5 L de água

300g de açúcar

250 g de Requeijão D’ALLORA Premium

8 gemas


Modo de preparo:

Descasque as amêndoas, escorra-as e deixe-as secar. Triture-as e as separe em um recipiente. Em seguida, leve ao fogo um recipiente com água e açúcar, até obter um caldo fino. Neste recipiente, junte as amêndoas com requeijão D’ALLORA Premium. Deixe ferver lentamente. Mexa a massa até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar. Em seguida, adicione

as gemas previamente batidas, misture bem e leve novamente ao fogo. Cozinhe sem parar de mexer.

Retire do fogo quando o doce já estiver cozido. Por fim, espalhe o doce em um recipiente. Leve então ao forno para dourar rapidamente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário