segunda-feira, 5 de julho de 2010

Sanduiche de Frango com Requeijão

- Ingredientes:
1 peito de frango em filé
150g Requeijão D’ALLORA Light
1/2 pacote de creme de cebola
200ml de leite
1/2 lata de creme de leite
Queijo Parmesão ralado a gosto
Azeitonas verde ou pretas picadas a gosto
Sal a gosto
Limão
Manteiga (para fritar)
1/2 Baguete (ou Pão de sua preferência)

- Modo de fazer:
Tempere os filés com o suco do limão e sal. Deixe descansar. Numa frigideira, derreta a manteiga e frite os filés. Para o recheio, coloque em uma panela o leite, creme de cebola e leve ao fogo para ferver até engrossar um pouco. Depois que ferver acrescente o Requeijão D’ALLORA Light, o creme de leite, e as azeitonas. Corte a Baguete ao meio, coloque o filé de frango, despeje o recheio e adicione queijo ralado a gosto.

- Sugestão:
Sirva com batata chips.

Nenhum comentário:

Postar um comentário