segunda-feira, 5 de julho de 2010

Macarrão com Camarão ao Molho Branco

- Ingredientes:
500g de macarrão
1kg de camarão médio
3 colheres (sopa) de salsinha picada
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
Sal (a gosto)
Pimenta do reino (a gosto)
Queijo parmesão ralado (a gosto)
1 lata de creme de leite
1 cebola picada
300g de Requeijão D’ALLORA Premium
1 xícara (chá) de leite

- Modo de Fazer:
Deixe o camarão limpo, com sal e a pimenta do reino. Numa panela doure a cebola no azeite de oliva. Coloque os camarões aos poucos, fritando-os, para que não criem muita água, em seguida acrescente o creme de leite, o leite, o requeijão D’ALLORA Premium e a salsinha picada. Conserve em fogo brando por alguns minutos. &acrase; parte, cozinhe o macarrão em uma panela grande com bastante água fervente, 1 pitada de sal, 1 colher de azeite de oliva, por aproximadamente 6 minutos, até o ponto al dente. Em seguida, escorra o macarrão. Misture com o molho e salpique o queijo parmesão ralado.
Dica: Se preferir um molho branco mais denso, dissolva uma colher (sopa) de amido de milho no leite a ser utilizado no preparo do mesmo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário