segunda-feira, 5 de julho de 2010

Mini-Hamburger com Cheddar

- Ingredientes para massa:
1 tablete de fermento biológico
1 colher sopa de açúcar
200 ml de leite morno
1 colher de sopa de margarina
1 colher de sopa de oleo
1 colher café de sal
1 xícara chá de batata cozida e espremida
2 ovos (um para a massa e outro para pincelar)
Farinha de trigo suficiente

- Ingredientes para o Mini-Hamburger:
1kg de carne moída
1 pacote de creme de cebola
400g de Cheddar D’ALLORA

- Modo de Fazer:
Amasse o fermento com o açúcar misturando até o fermento derreter. Acrescente os outros ingredientes, misture e vá colocando a farinha de trigo e sovando sem deixar a massa muito dura. Deixe descansar por 20 minutos antes de usar. Abra a massa com 0,5 cm (espessura) e corte o disco com 7cm (diâmetro). Espete o mini-hamburguer, previamente grelhado, no palito de churrasco, coloque sobre a massa e cubra com uma porção de CheddarD’ALLORA. Cubra com outro disco de massa e aperte as bordas fechando bem. Pincele gema de ovo batida e salpique gergelim. Leve para assar, em forno pré-aquecido, por 20 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário