segunda-feira, 5 de julho de 2010

Carne Recheada com Ervas e Cheddar

- Ingredientes
1 kg de carne aberto em manta
Sal e pimenta à gosto
1 xícara (chá) de salsão picado
½ xícara (chá) de cebola picada
2 colheres (sopa) de cheddar D’ALLORA ,1 colher (sopa) de tomilho fresco picado 1 colher (sopa) de manjericão picado 1 xícara (chá) de caldo de legumes

- Modo de Preparo:
Abra a manta de carne e tempere a carne com o sal e a pimenta. Coloque o recheio (salsão, a cebola, o cheddar D’ALLORA e as ervas) no meio da carne e enrole como um rocambole. Amarre com barbante. Coloque em uma assadeira, regue com o caldo de legumes e cubra com papel alumínio. Leve ao forno pré aquecido a 200ºC e asse durante 50 min, regando de vez em quando com o caldo da assadeira. Retire o papel alumínio e deixe dourar. Retire do forno, fatie e sirva com o molho que se formou na assadeira.

- Dica:
Para essa receita você pode usar a carne de sua preferência. Experimente jogar salsinha por cima.

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