sexta-feira, 2 de julho de 2010

Camarão ao Requeijão dos deuses

Ingredientes:

1 kg de camarão

1 cebola grande picada

2 tomates picados

2 dentes de alho amassados

Massa de tomate

Sal a gosto

Coentro a gosto picado

1 pouco de farinha de trigo para o recheio

Suco de 1 limão

500g de requeijão cremoso D’ALLORA Premium

3 colheres (sopa) de azeite

Modo de preparo:

Tempere o camarão com o sal, alho, cebola, tomate, suco de limão e o coentro. Deixe marinar por 30 minutos. Em uma panela, coloque o azeite e junte o camarão, deixando refogar por alguns minutos. Coloque um pouco de massa de tomate, prove o sal e, em um pouco de água, dissolva um pouco de farinha de trigo e junte ao refogado, apenas para dar uma leve cremosidade.
Num pirex, coloque 250g de requeijão cremoso D’ALLORA Premium, por cima coloque o camarão e cubra com mais 250g de requeijão cremoso D’ALLORA Premium.

Leve ao forno por 15 minutos e sirva com arroz branco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário