segunda-feira, 5 de julho de 2010

Bacalhau ao Requeijão

Ingredientes
1ª Etapa:
600g de bacalhau escaldado sem espinhas
1kg de batata cortada em quadrados
50g de azeitona verde picada
3 cebolas picadas
1 tomate maduro cortado em cubinhos
3 dentes de alho
½ xícara de coentro cortadinho fino
1 copo de água
½ xícara de azeite

2ª Etapa:
250g de requeijão cremoso D’ALLORA Premium
2 claras de ovos batidas em neve
50g de queijo parmesão ralado

- Modo de Preparo:
Em uma panela arrume as camadas alternadas de cada ingrediente da primeira etapa. Deixe cozinhar até que as batatas fiquem cozidas. Após o cozimento arrume cuidadosamente em um refratário e acrescente o Requeijão Cremoso D’ALLORA Premium, as claras de ovos batidas em neve serão espalhadas por cima. Salpique o queijo ralado e leve ao forno moderado para gratinar por mais meia hora.

Nenhum comentário:

Postar um comentário