segunda-feira, 5 de julho de 2010

Strogonoff de Frango

- Ingredientes:
200g de Requeijão D’ALLORA Premium
2 colheres (sopa) de azeite
1/2 Peito de frango cortado em tiras finas
1 cebola grande picada
2 tomates sem pele e sem semente picados
1 xícara (chá) de cogumelos fresco picados
1/2 colher (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de catchup
Sal e pimenta do reino a gosto

- Modo de Fazer:
Aqueça o azeite numa frigideira e frite a carne aos poucos em fogo alto. Adicione a cebola e frite até doura-la. Adicione o tomate, o cogumelo, a mostarda e o catchup. Cozinhe com fogo até que o tomate se desmanche. Tempere com sal e a pimenta do reino a gosto. Adicione o Requeijão D’ALLORA Premium e misture por 2 minutos. Sirva acompanhado de arroz e batatas fritas.

- Dica:
Para flambar o strogonoff: junte ao refogado 3 colheres (sopa) de conhaque em chama. Cozinhe um pouco mais antes de acrescentar o Requeijão D’ALLORA Premium.

Nenhum comentário:

Postar um comentário