segunda-feira, 5 de julho de 2010

Rolinho Primavera

- Ingredientes para massa:
400g de farinha de trigo
1/2 colher (sopa) de sal
2 1/2 xícaras (chá) de água gelada
- Ingredientes para o recheio:
2 colheres (sopa) de azeite
2 tomates picados sem pele e sem sementes
700g de carne de frango picado 2 xícaras (chá) de moyashi (broto de feijão) iscas e temperado
1 cebola cortada em tiras finas
1 colher (sopa) de salsinha picada
1 colher (sopa) de cebolinha picada
4 colheres (sopa-cheia) de Requeijão D’ALLORA Premium
- Ingredientes para o molho Agridoce:
1 1/2 xícara (chá) de suco de abacaxi
1/2 xícara (chá) de vinagre branco
1/4 xícara (chá) de amido de milho
1/2 xícara (chá) de catchup
1 pitada de sal
2 colheres (chá) de açúcar

- Modo de Fazer a Massa:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, aqueça uma frigideira antiaderente (de 20 cm de diâmetro) e despeje a massa (2 colheres de sopa ou o suficiente para forrar o fundo da frigideira e fazer um disco fino). Cozinhe os discos até ficarem transparentes. Reserve
- Modo de Fazer o Recheio:
Numa panela, coloque o azeite, refogue o frango, junte os tomates e deixe amolecer. Misture o moyashi (broto de feijão), as cebolas em tiras, a salsinha, a cebolinha e finalize com o Requeijão D’ALLORA Premium. Recheie a massa reservada (1 colher de sopa de recheio), enrole duas vezes e dobre as laterais selando com clara de ovo. Frite em óleo quente.
Obs.: Se o recheio ficar muito seco polvilhe uma colher de chá de amido de milho e 1/4 xícara (chá) de água.
- Modo de Fazer o Molho Agridoce:
Dissolva na água o amido de milho e acrescente o vinagre. Leve ao fogo, junte o catchup, o sal e o açúcar. Deixe ferver por uns 10 minutos mais ou menos. O molho ficará espesso. Sirva com os rolinhos.


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