segunda-feira, 5 de julho de 2010

Pizza Light

- Ingredientes Massa:
3 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de óleo
1/4 de tablete de fermento biológico 1 colher de chá de sal
1 colher de chá de açúcar
- Ingredientes Molho:
3 tomates grandes sem semente
3 colheres de azeite
1 colher de chá de sal
1 pitada de orégano
- Ingredientes Recheio:
500g de Peito de Peru Light
500g de Ricota Fresca
500g de Requeijão D’ALLORA Light
1 colher de sopa de gergelim
1 maço de rúcula
3 Tomates cortados em rodelas
300g de Azeitonas

- Modo de Fazer - Massa: Coloque a farinha o sal, o óleo e o fermento dissolvido em uma tigela. Misture tudo até obter uma massa homogênea, sove a massa até ficar bem lisa. Divida em 3 bolinhas iguais, coloque em uma tigela tomando cuidado em deixar espaço entre uma bolinha e outra, deixe descansar em local fechado e coberto com um pano por cerca de 1 hora ou até que dobre de tamanho.
- Modo de Fazer - Molho: Bata no liquidificador os tomates, o azeite, o sal e o orégano, reserve. Pegue uma bolinha de massa, polvilhe um local com farinha e abra com um rolo de massa até obter um disco com 40 cm, polvilhe uma forma e coloque o disco de massa, espalhe o gergilim na borda, passe uma camada de molho e leve para assar por 15 minutos em forno alto, retire e reserve. Faça isso com todas as bolinhas de massa restantes.
- Modo de Fazer - Recheio: Pegue um disco já assado, espalhe o Peito de Peru Light, adicione a Ricota Fresca misturada com o Requeijão D’ALLORA Light e leve para assar por 15 minutos. Retire do forno e cubra com a rúcula, azeitonas e as rodelas de tomate. Sirva!!
Fonte: Pizzaria do Babbo

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