segunda-feira, 5 de julho de 2010

Gnocchi aos Quatro Queijos

- Ingredientes:
5 batatas grandes
1 ovo
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 colher (sopa) de manteiga

- Molho 4 queijos:
300g de Gorgonzola D’ALLORA
300g de Requeijão D’ALLORA Premium
300g de Parmesão ralado
200g de Queijo Prato em pedaços
Leite


Modo de fazer:
Cozinhe a batata, com casca. Quando estiver macia, retire da água, tire a casca e esprema. Misture primeiro o ovo e a manteiga. Depois acrescente a farinha de trigo. Faça rolos, corte os Gnocchis e cozinhe-os por +/- 5 minutos.
Rale o parmesão e adicione ao Gorgonzola D’ALLORA e ao Requeijão D’ALLORA Premium, leve ao fogo baixo, mexendo com a colher de pau. O resultado será uma pasta de queijo que precisa de leite para ficar em consistência de molho, a quantidade varia do estado dessa pasta. Já com o leite adicionado, coloque os pedaços de queijo prato e aguarde que ele derreta, sempre mexendo. Ocasionalmente, o queijo prato fica pegajoso, basta adicionar leite aos poucos. Coloque os Gnocchis em um recipiente e despeje o molho aos quatro queijos por cima.


Nenhum comentário:

Postar um comentário