sexta-feira, 2 de julho de 2010

Lasanha 4 Queijos com Molho Bechamel

Ingredientes:

- 1 kl de massa para lasanha pré-cozida ou fresca

- 300g Queijo Provolone fatiado

- 400g Mussarela fatiada

- 300g Queijo Parmessão ralado

- 01 bisnaga Requeijão Cremoso D’ALLORA Premium

- 01 bisnaga Requeijão Cremoso Gorgonzola D’ALLORA


Ingredientes Molho Bechamel:

3 colheres (sopa) de manteiga

3 colheres (sopa) de farinha de trigo

1 litro de leite

1 colher (sopa) de azeite

1 cebola média bem picada

2 dentes de alho picados

Pimenta do reino a gosto

01 ricota triturada

01 xicara de Requeijão Provolone D’ALLORA

Sal a gosto

Molho Bechamel:

Refogue o alho com a manteiga em fogo médio, coloque a farinha de trigo e mexa. Acrescente o leite aos poucos. Para não empelotar, bata estes ingredientes no liquidificador e depois volte ao fogo. Coloque a ricota triturada aos poucos. Coloque o sal a gosto e acrescente uma xícara de Requeijão Provolone D’ALLORA. O molho estará pronto quando estiver encorpado.

Montagem:

Num refratário monte na seguinte ordem:

Molho Bechamel / Massa / Mussarela / Molho / Massa/ Requeijão Cremoso D’ALLORA Premium / Molho/ Massa / Queijo Provolone / Massa / Molho / Requeijão Gorgonzola D’ALLORA e Requeijão Cremoso D’ALLORA Premium

– Alterne nesta ordem / Molho / Massa

Cubra com o molho bechamel reservado e polvilhe queijo parmessão ralado. Leve ao forno alto por 15 minutos mais ou menos para gratinar.

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