segunda-feira, 5 de julho de 2010

Filé de Frango a Parmegiana com Requeijão

- Ingredientes:
500g de filé de frango
Limão
Sal, pimenta, orégano a gosto
2 dentes de alho amassados
1 ovo batido
Farinha de rosca para empanar
óleo para fritura
500ml de molho de tomate pronto
200g de queijo mussarela
200g de presunto picado
300g de Requeijão D’ALLORA Premium

- Modo de fazer:
Tempere os filés com o suco do limão, orégano, pimenta, alho e sal. Deixe descansar por mais ou menos 30 minutos. Passe no ovo batido, empane na farinha de rosca. Numa frigideira, aqueça o óleo, frite os filés, retire o excesso de gordura num papel absorvente e reserve. Aqueça o molho de tomate pronto numa frigideira. Coloque os filés de frango fritos em uma forma, despeje o molho de tomate por cima dos filés, adicione uma camada de presunto, uma camada de mussarela e o Requeijão D’ALLORA Premium, leve ao forno a 180ºC por 15 minutos.

- Sugestão:
Sirva com arroz.

Nenhum comentário:

Postar um comentário