segunda-feira, 5 de julho de 2010

Tiramissu

- Ingredientes
500g de requeijão cremoso D’ALLORA
300ml de creme de leite fresco
1 colher (sopa) de aroma de baunilha
200g de biscoito tipo inglês
1/2 xícara (chá) de café forte
1 colher (sopa) de conhaque
200g de chocolate meio amargo picado fino

- Modo de Preparo:
Bata o creme de leite com o requeijão cremoso D’ALLORA Premium e o aroma de baunilha, até o ponto de um creme fofo. Reserve. Misture o café com o conhaque e monte o pavê da seguinte maneira. Forre uma fôrma retangular de fundo removível (ou aro) com biscoitos umedecidos no café. Cubra com a metade do creme, espalhe metade do chocolate. Repita as camadas na mesma ordem e usando o restante dos ingredientes. Cubra com filme plástico e leve a geladeira por 2 horas. Desenforme com cuidado e decore a gosto.
Se preferir, monte o Tiramissu em taças individuais.

Nenhum comentário:

Postar um comentário