segunda-feira, 5 de julho de 2010

Lanche no Aro

- Ingredientes
200 g de peito de peru defumado e triturado
1 xícara (chá) de requeijão cremoso D’ALLORA sabor Provolone
Pão de fôrma sem casca
Requeijão cremoso D’ALLORA Light
Alface higienizada e picada
Cenoura descascada e ralada

- Modo de Preparo:
1. Triture o peito de peru e misture o Requeij&tide;o Cremoso D’ALLORA sabor Provolone. Mexa bem.
2. Forre o fundo do aro com o pão de fôrma. Passe uma camada de Requeij&ailde;o Cremoso D’ALLORA Light.
3. Por cima, espalhe a metade da pasta de peito de peru, uma camada de alface e outra de cenoura.
4. Repita as camadas, terminando com pão. Deixe por 30 minutos na geladeira.
5. Desenforme sobre o prato de servir, cubra apenas a parte superior com Requeijão Cremoso D’ALLORA Light. Ornamente a base do prato e a borda do lanche com o requeij&ailde;o cremoso e decore com um punhado de alface e cenoura.

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