segunda-feira, 5 de julho de 2010

Quiche de Bacon com Requeijão

- Ingredientes Massa:
200 gr de farinha de trigo
100 gr de manteiga
1 colher (café) de sal
1 xícara (café) de água
2 ovos
- Ingredientes Recheio:
3 ovos
2 gemas
1 lata de creme de leite
Noz-moscada, sal e pimenta do reino preta a gosto
300gr de Requeijão D’ALLORA Premium
10 fatias de bacon
200 gr de mussarela em cubos pequenos

- Modo de fazer:
Junte a farinha, a manteiga, os ovos, a água, o sal e misture bem com as mãos, acrescente lentamente a farinha de trigo até dar o ponto. Deixe descansar por 20 minutos. Amasse com o rolo e coloque numa forma redonda sem untar e leve ao forno a (180ºC) até que fique pré-assada. Bata na batedeira por 10 minutos os ovos e as gemas. Acrecente o creme de leite, a mussarela, o sal, a noz-moscada e a pimenta. Desligue. Tire a massa do forno e no fundo da massa, coloque fatias de bacon fritas e o Requeijão D’ALLORA Premium por cima, depois coloque o recheio e retorne ao forno a (180ºC). Retire quando o recheio estiver firme.


Nenhum comentário:

Postar um comentário