sexta-feira, 2 de julho de 2010

Frango ao Creme de Requeijão com Champignon

Ingredientes:

½ Kg de filé de frango cortado em cubinhos

½ cebola picada

1 dente de alho picado

1 colher (sopa) de molho inglês

1 colher (sopa) de margarina light

8 cogumelos cortados ao meio

2 colheres (sopa) de azeitonas pretas picadas

200g de Requeijão Cremoso D’ALLORA Light

Sal a gosto

Modo de preparo:

Tempere os filés de frango com o sal, o alho e o molho inglês. Leve a geladeira para marinar por cerca de 2 horas. Em uma panela derreta a margarina e refogue o frango com os cogumelos e as azeitonas, até dourar. Coloque 1/2 copo de Requeijão Cremoso D’ALLORA Light num refratário, acrescente o frango refogado e coloque o restante do requeijão em cima. Leve ao forno médio (pré-aquecido), por 5 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário