sexta-feira, 2 de julho de 2010

Rocambole de Batata com Frango

Ingredientes:

1/2 kg de batata

1 colher de sopa de margarina

1 colher de sopa de fermento em pó

3 colher de sopa de farinha de trigo

2 unidades de clara de ovo em neve

1/2 xícara de chá de leite

Recheio:

1 unidade de peito de frango desossado, cozido e desfiado

1 unidade de tomate picado

1 unidade de cebola ralada

2 colheres de sopa de margarina

4 colheres de sopa de Requeijão Cremoso D’ALLORA Light

sal a gosto

salsinha a gosto

pimenta-do-reino em pó a gosto

azeitona verde picada a gosto

Modo de preparo:

Massa

cozinhe as batatas e passe-as pelo espremedor. Junte todos os demais ingredientes. Distribua a massa em uma fôrma untada com manteiga e com uma folha de papel manteiga, ou papel impermeável, também untada. Leve para assar, em forno médio.

Recheio

Doure a cebola na margarina, junte o frango, o tomate picado e os demais ingredientes. Misture muito bem. Dda massa assada, deite-a sobre um guardanapo úmido, coloque o recheio e enrole como rocambole.

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