sexta-feira, 2 de julho de 2010

Pastéis de Carne com Requeijão

Ingredientes:

2 quilo(s) de coxão mole moído

200 mililitro (ml) de óleo

50 grama(s) de alho picado

50 grama(s) de salsinha picada

15 grama(s) de sal

50 grama(s) de pimenta-do-reino

1 sachê(s) de caldo de carne em pó

100 grama(s) de azeitonas pretas sem caroço e picadas

250 grama(s) de ovos cozidos e picados

250 grama(s) de Requeijão Cremoso D’ALLORA Light

Massa pronta de pastel

Modo de preparo:

Frite o alho picado em óleo. Depois de dourado, adicione a carne e refogue bem até que ela esteja bem seca. Adicione as azeitonas picadas e tempere com sal, pimenta, salsinha, o caldo de carne em pó e por fim, os ovos cozidos. Recheie os pastéis, colocando 20 gramas do recheio e uma colher (café) de Requeijão Cremoso D’ALLORA Light em cada um deles. Frite-os e sirva a seguir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário