segunda-feira, 5 de julho de 2010

Camarão aos Quatro Queijos

- Ingredientes:
1 kg de camarão sem casca e sem cabeça
1/2 cebola picada
Temperos secos e verdes à vontade
2 dentes de alho amassados
Azeite de oliva (suficiente para refogar o camarão)
50g de queijo prato fatiado
50g de queijo provolone fatiado
50g de queijo mussarela fatiado
400g de Requeijão Cremoso D’ALLORA Premium
2 caixas de creme de leite
1 colher bem cheia de mostarda
2 colheres de extrato de tomate
Sal a gosto

- Modo de fazer:
Frite o alho, a cebola e o azeite, acrescente o camarão para refogar, adicione o restante dos temperos verdes e secos e deixe apurar. Acrescente o sal, a mostarda e o extrato de tomate. Coloque as fatias de queijo por cima, com cuidado para não pegar no fundo da panela. Se ficar muito grosso acrescente um pouco de água fervente. Depois de colocados todos os queijos e derretidos, acrescente o creme de leite e o Requeijão D’ALLORA Premium, mexa bem e quando levantar fervura apague o fogo. Coloque num refratário e leve ao forno para gratinar por 10 minutos.

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