Amasse juntos todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. Com essa massa forre o fundo e os lados de forma de aro removível (com 22cm de diâmetro). Fure a massa com um garfo para não estufar. asse em forno quente de175 graus por 30 minutos.
Recheio:
2 fatias de bacon picado
1 colher (sopa) de cebola ralada
2 colheres (sopa) de trigo
2 tabletes de caldo de galinha dissolvidos em 1 xícara (chá) de leite quente
1 lata de milho verde escorrido e de boa qualidade
molho de pimenta à gosto
pimenta branca moída na hora
2 ovos médios
1 lata de creme de leite
1 colher (sopa) de salsinha picada
Para povilhar:
1 colher (sopa) de farinha de rosca
2 colheres (sopa) de queijo ralado fino
1 colher (sopa) de óleo.
Modo de preparo:
Numa panela aqueça o óleo e nele doure o bacon picado. Adicione a cebola e refogue-a. Adicione o trigo e mexa muito bem. Sempre mexendo, adicione o leite quente com o caldo dissolvido, em fogo baixo. Assim que engrossar retire do fogo, adicione o milho, as pimentas, as gemas,o creme de leite, a salsa e as gemas, mexa muito bem após cada adição. Deixe esfriar e coloque dentro da massa preparada, alise o recheio muito bem. Bata as claras em neve e espalhe por cima do recheio. Misture a farinha de rosca com o queijo ralado e polvilhe por cima da clara. Leve ao forno quente (200 graus) até dourar, por aproximadamente 20 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário