- Ingredientes:
400
500g de peito de frango desfiado
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
1 lata de creme de leite
300g de Requeijão D’ALLORA
2 tabletes de caldo de frango
200ml de leite
1 colher (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
1 lata de molho de tomate
300g de queijo mussarela
200g de queijo ralado
Sal, pimenta e manjericão a gosto
Em uma panela coloque 1 colher de margarina, doure a metade da cebola, 1 dente de alho ,a lata de creme de leite, a pimenta, o Requeijão D’ALLORA, o sal e a farinha. Dissolvida no leite, misture até o molho encorpar. Retire do fogo. Em outra panela coloque a margarina restante doure a cebola e o alho, o peito de frango desfiado, os tabletes de caldo de frango, e o molho de tomate, misture bem até encorpar o molho e por ultimo coloque o manjericão. Em uma travessa coloque primeiro uma camada do molho branco, depois uma camada do molho de tomate, uma camada de massa, uma de presunto e outra de queijo, repita a mesma sequência até terminar. Cubra com
Nenhum comentário:
Postar um comentário