segunda-feira, 5 de julho de 2010

Arroz de forno com D’ALLORA Premium

Ingredientes
4 xícaras (chá) de arroz cozido
100 g de mussarela ralada
100 g de presunto cortado em cubos pequenos
1 cenoura ralada
2 colheres (sopa) de salsa picada
2 ovos
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de D’ALLORA Premium
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:
Em uma tigela, misture o arroz, a mussarela, o presunto, a cenoura e a salsa. Coloque em um refratário untado com margarina. No liquidificador, bata os ovos, o leite, o D’ALLORA Premium, o queijo ralado, o sal e a pimenta. Despeje sobre o arroz e asse no forno pré-aquecido a 200ºC durante 30 minutos ou até dourar.



Nenhum comentário:

Postar um comentário