segunda-feira, 5 de julho de 2010

Lasanha com Requeijão D’ALLORA Light

- Ingredientes:
400g de Requeijão D’ALLORA Light
500g de carne moída
1/2 Kg de massa para lasanha pré cozida
2 xícaras de chá de molho branco
2 xícaras de chá de molho de tomate
50g de queijo parmesão ralado

- Modo de fazer (forno convencional):
Unte um refratário com manteiga e intercale camadas da massa, do requeijão D’ALLORA Light, de molho de tomate, carne moída e molho branco. Termine com uma camada de requeijão D’ALLORA Light, adicione molho de tomate e polvilhe com o queijo parmesão ralado. Leve ao forno quente para gratinar.

- Modo de fazer (forno microondas):
Unte um refratário com manteiga e intercale camadas da massa, do requeijão D’ALLORA Light, de molho de tomate, carne moída e molho branco. Termine com uma camada de requeijão D’ALLORA Light, adicione molho de tomate e polvilhe com o queijo parmesão ralado. Leve ao microondas por 10 minutos na potência alta ou em grill por 15 minutos.

- Dica de Congelamento:
Aguarde esfriar, embale nas porções desejadas e leve ao freezer.
OBS: Caso queira, leve a lasanha para congelamento sem gratinar.
Tempo de armazenamento: 3 meses

Nenhum comentário:

Postar um comentário