sexta-feira, 2 de julho de 2010

Chiclete de Camarão


Ingredientes:

1kg de Camarão

1 vidro de leite de coco

250g de requeijão cremoso D’ALLORA Premium

500g de mussarela

4 tomates sem pele

1 pimentão pequeno

2 dentes de alho

1 limão

Pimenta do reino a gosto

Azeite de dendê

Molho:

  1. Limpe os camarões e tempere com o limão, pimenta do reino e sal;
  2. Soque os dentes de alho e doure com azeite de oliva, adicione os camarões e deixe refogar por uns 10 minutos, coloque os tomates e o pimentão batidos no liquidificador e peneirados deixe por mais 5 minutos, adicione o leite de coco e deixe ferver por mais 5 minutos, coloque a metade do requeijão cremoso D’ALLORA e não deixe de mexer até dissolver o requeijão, coloque as fatias de mussarela assim que elas forem dissolvendo vá colocando outra camada até acabar, logo após coloque um pouco de azeite de dendê;
3. Sirva com arroz branco.

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