segunda-feira, 5 de julho de 2010

Strogonoff de Camarão

- Ingredientes:
1kg de camarão médio
1 cebola grande em cubinhos
2 dentes de alho picadinhos
1 lata de champingnon
1 xícara de chá de ketchup
1 xícara de chá de molho de tomate
1 colher de sopa de mostarda
1 colher de sopa de molho inglês
300g de Requeijão D’ALLORA Premium
Sal e Pimenta-do-reino a gosto
3 colheres de sopa de Azeite de Oliva

- Modo de Fazer:
Limpe o camarão com limão e água. Deixe escorrer bem e tempere com sal e Pimenta-do-reino. Frite no azeite a cebola e o alho, junte o camarão e deixe cozinhar.
Junte o restante dos ingredientes, deixando o Requeijão D’ALLORA Premium por último.
Sirva com arroz branco e batata palha.

- Dica:
Para flambar o strogonoff: junte ao refogado 3 colheres (sopa) de conhaque em chama. Cozinhe um pouco mais antes de acrescentar o Requeijão D’ALLORA Premium

Nenhum comentário:

Postar um comentário