- Ingredientes
250g de queijo gruyère
250g de queijo emmental
200g de Requeijão Cremoso D’ALLORA Premium
1 dente de alho Pimenta-do-reino a gosto
1 pitada de noz-moscada
1 colher de chá de amido de milho
1 cálice de conhaque
3/4 de um copo de vinho branco seco
- Modo de Preparo:
Passar o alho nos lados e fundo da panela. Ralar os queijos no grosso, juntar o requeijão, o conhaque e o vinho branco com o amido de milho dissolvido. Acrescentar a noz-moscada e a pimenta-do-reino.
Sobre o réchaud (tendo o cuidado de manter a chama sempre baixa), iniciar o processo de fundir
Espetar os acompanhamentos com os garfos especiais para fondue e mergulhar na mistura aquecida. Servir com pão francês (dormido) cortado em cubos; florzinha de couve-flor ou brócolis e cenoura cortada em cubinhos (somente aferventados).
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