segunda-feira, 5 de julho de 2010

Batata Gratinada com Requeijão

- Ingredientes:
6 batatas grandes descascadas e cortadas em rodelas médias
250 g de mussarela
200 g de queijo provolone
1 cebola grande cortada em rodelas
1 caixinha de creme de leite
Sal e orégano a gosto
350 g de Requeijão D’ALLORA Premium

- Modo de fazer:
Cozinhe as batatas em água com um pouco de sal, não deixe ficar mole. Molhe o fundo de um refratário com um pouco de creme de leite e espalhe a metade das batatas. Em seguida, coloque as rodelas de cebola sobre a batata. Coloque a metade do creme de leite e a metade do Requeijão D’ALLORA Premium. Em seguida, adicione a metade da quantidade dos queijos e orégano. Faça outra camada de batata e coloque primeiro os queijos, depois o creme de leite e o Requeijão D’ALLORA Premium. Por último, coloque orégano e leve ao forno para gratinar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário