segunda-feira, 5 de julho de 2010

Salpicão de Requeijão

- Ingredientes
1kg de batata palha
2 cenouras aferventadas e raladas
600g de batatas cozidas e picadas
1/2 pimentão verde ou vermelho cozido e picado
6 folhas de salsão picado
2 maçãs picadas (uma vermelha e uma verde)
1 lata de ervilhas
15 nozes descascadas e picadas
2 peitos de frango cozidos e desfiados
200g de presunto cortado em fatias
100g de mussarela cortada em fatias
1 cebola grande ralada
2 limões
Sal, pimenta-do-reino e azeite a gosto
250g de Requeijão D’ALLORA Premium

- Modo de Fazer:
Em um recipente grande, junte todos os ingredientes acima, misture bem e adicione sal a gosto.
Despeje o Requeijão D’ALLORAPremium por cima em forma de treliça.
Sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário