- Ingredientes:
250g de Requeijão D’ALLORA Premium
250g de queijo Gruyère
250g de queijo Emmental
1 dente de alho
Pimenta-do-reino a gosto
1 pitada de noz-moscada
1 colher de chá de amido de milho
1 cálice de conhaque
¾ de um copo de vinho branco seco
- Modo de Fazer:
Passar o alho nos lados e fundo da panela. Ralar os queijos e juntar o Requeijão D’ALLORA Premium, o conhaque e o vinho branco com o amido de milho dissolvido. Acrescentar a noz-moscada e a pimenta-do-reino. Sobre o réchaud (manter a chama sempre baixa), iniciar o processo de fundir
Pão francês (dormido) cortado em cubos; florzinha de couve-flor, brócolis e cenoura cortada em cubinhos (somente aferventados). Espetar os acompanhamentos com os garfos especiais para Fondue e mergulhar na mistura aquecida.
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