Ingredientes:
1 xícara (chá) de farinha de mandioca fina
250gr de Requeijão Cremoso D’ALLORA Light
1 caixa de creme de leite
sal a gosto
1 pitada de noz moscada ralada
2 colheres (sopa) de azeite
Meia cebola picada
2 tomates sem pele e sem sementes picados
Meia pimenta dedo-de-moça picada
Mussarela ralada a gosto
Queijo parmesão a gosto
Modo de preparo:
Numa panela, em fogo médio, coloque
picada, 2 tomates sem pele e sem sementes picados, meia pimenta dedo-de-moça picada e frite até ficar dourada. Num refratário redondo untado com óleo coloque metade do pirão, depois a carne seca (já dourada) e finalize com a outra metade do pirão.
Polvilhe queijo mussarela e queijo parmesão a gosto e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus
por +/15 minutos para gratinar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário