- Ingredientes:
1 kg de Camarão médio limpo
3 colheres (sopa) de queijo ralado
2 colheres (sopa) de salsa picada
1 vidro (200 ml) de leite de coco
1 colher (sopa) de azeite-de-dendê
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 tabletes de caldo de camarão
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
3 colheres (sopa) de óleo
1 moranga média
1 colher (sopa) de suco de limão
400g de Requeijão D’ALLORA Premium
Tempere o camarão com suco de limão e reserve. Lave a moranga e enxugue-a bem. Retire uma tampa e raspe o interior, eliminando as sementes. Recoloque a tampa e embrulhe-a em um pano de prato amarrando-o bem. Leve a moranga ao fogo, em uma panela grande totalmente com água. Cozinhe até que ela esteja levemente macia (cerca de duas horas). Enquanto isso, aqueça duas colheres (sopa) de óleo e refogue os camarões, coloque o extrato de tomate e os tabletes de caldo de camarão. Dissolva a farinha em meia xícara (chá) de água e acrescente aos camarões. Junte
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