segunda-feira, 5 de julho de 2010

Coxinha de Frango Folhada

- Ingredientes
1 pacote de Disco de Massa Folhada
1 ovo inteiro batido para pincelar
20 coxinhas de asa de frango
2 colheres (sopa) de suco de limão
2 colheres (sop) de vinho branco
1 dente de alho picado
Sal e pimenta do reino à gosto
4 colheres de azeite
200g de Requeijão Cremoso D’ALLORA Premium

- Modo de Preparo:
Descongele o disco de massa folhada conforme as instruções da embalagem. Tire a pele das coxinhas de asa de frango e tempere com o limão, vinho, sal, alho e pimenta. Deixe no tempero por 30 minutos. Refogue as coxinhas no azeite e coloque água aos poucos até que estejam cozidas. Deixe esfriar.
Coloque uma colher (sobremesa) de Requeijão Cremoso D’ALLORA Premium no centro de cada disco. Em seguida, posicione uma coxinha em pé com o lado da carne sobre o Requeijão Cremoso. Dobre o disco sobre a coxinha, pressionando levemente. Disponha as coxinhas em uma fôrma e pincele com ovo inteiro batido. Asse em forno pré-aquecido (180ºC) por aproximadamente 30 minutos.

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