- Ingredientes 2 tabletes de fermento para pão (30g)
2 xícaras (chá)de água morna
8 xícaras (chá) de farinha de trigo (1 kg)
2 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de sal
½ xícara (chá) de óleo
8 colheres (sopa) de molho de tomate pronto peneirado
200g de filé de peito de frango, cozido com tempero e desfiado
200g de Requeijão Cremoso D’ALLORA Premium
Azeite à gosto
Orégano à gosto.
- Modo de Preparo: Dissolva o fermento na água morna até desmanchar bem. Reserve numa tigela grande. Junte a farinha, o açúcar e o sal e misture. Forme um buraco no centro, adicione o fermento e o óleo. Misture com as pontas dos dedos até a farinha ficar incorpada e formar uma massa elástica que não grude nas mãos. Despeje a massa numa superfície lisa e amasse por 15 minutos. Divida-a em 4 partes e sove cada uma delas para sair o ar e a massa ficar bem homogênea. Pincele cada parte com óleo e deixe descansar numa vasilha untada com óleo por 1 hora. Numa superfície polvilhada, abra a massa da pizza. Unte com óleo uma fôrma de pizza de 35 cm de diâmetro e coloque a massa. Leve ao forno quente por cerca de 15 minutos para pré-assar a massa. Espalhe o molho uniformemente pela massa e espalhe o frango desfiado. Coloque o Requeijão Cremoso D’ALLORA Premium em um saco de confeitar com bico liso e espalhe sobre o frango. Salpique orégano à gosto. Leve ao forno por mais 15 minutos ou até as bordas dourarem ligeiramente. Regue com 1 fio de azeite e sirva em seguida.
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