100 gramas de manteiga ou margarina sem sal em temperatura ambiente
1 envelope de sazón laranja (para massas e batatas)
500 gramas de batatas cozidas em purê (quente)
1/3 de xícara de chá de parmesão ralado
600 gramas de farinha de trigo
Recheios:
Recheio 1: 250 gramas de Requeijão Cremoso D’ALLORA Premium
Recheio 2: 250 gramas de Requeijão Cremoso D’ALLORA Gorgonzola
Recheio 3: 250 gramas de Requeijão Cremoso D’ALLORA Cheddar
com 100 gramas de lombo canadense picado
Recheio 4: 250 gramas de Requeijão Cremoso D’ALLORA Premium
com 100 gramas de tomates secos escorridos e picados
Modo de preparo:
Em uma vasilha, misture o fermento e o açúcar e mexa atédissolver, junte os demais ingredientes e misture rapidamente. Acrescente a farinha de trigo ao poucos e vá incorporando até formar uma massa espessa, porém grudenta. Despeje na mesae vá sovando e agregando mais farinha até que esta esteja somente pegajosa e firme. Modele cerca de 30 bolinhas e abra-as na palma da mão untada com um pouco de óleo, escolha um dos recheios acima empregue-os na massa aberta. Feche os pães dando o formato de uma trouxinha, modele-os no formato redondo e coloque-os em assadeira levemente untada. Pincele gema em cada pão e polvilhe orégano ou gergelim ou parmesão e leveao forno pré-aquecido por aproximadamente uns 25 minutos ou até que estejam dourados e retire-os do forno. Deixe-os esfriar e congele em aberto; depois coloque-os em sacos plásticos retirando o ar por até 90 dias.
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