sexta-feira, 2 de julho de 2010

Morangos com Requeijão e Baunilha


Ingredientes:

3 colheres de sopa de açúcar

75 grs de avelãs

2 colheres de chá de essência de baunilha

1 laranja

1L de leite com nata

750 grs de morangos

2 ovos

0,5 kg de requeijão D’ALLORA Premium

1 pitada de sal


Modo de preparo:

Lave e escolha os morangos, escorra-os e retire-lhes as folhas e pés. Separe cerca de 200 grs, que deve reservar para enfeitar, e corte o resto em pedaços.
Bata bem as gemas com o açúcar.

Misture o requeijão D’ALLORA Premium. Bata bem as claras em neve, juntamente com o sal, e deite por cima da mistura das gemas com o requeijão. Bata as natas com a essência de baunilha.

Raspe a casca da laranja e esprema o suco. Incorpore as natas e as claras batidas ao creme de requeijão. Misture o suco de laranja, os morangos cortados e o creme de requeijão. Leve à geladeira durante cerca de 2 horas. Pique as avelãs e, no momento de servir, enfeite o creme com os morangos inteiros e polvilhe com a raspa da laranja e as avelãs picadas.

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