- Ingredientes Molho:
3 tomates grandes sem semente
3 colheres de azeite
1 colher de chá de sal
1 pitada de orégano
- Ingredientes Recheio:
1 linguiça calabresa grande cortada em fatias bem finas
400g de mussarela
2 cebolas grandes cortadas em rodelas bem finas
100g de queijo parmesão ralado
250g de Requeijão D’ALLORA Premium
- Modo de Fazer - Massa: Coloque a farinha o sal, o óleo, o leite e o fermento dissolvido em uma tigela. Misture tudo até obter uma massa homogênea, sove a massa até ficar bem lisa. Divida em 4 bolinhas iguais, coloque em uma tigela tomando cuidado em deixar espaço entre uma bolinha e outra, deixe descansar em local fechado e coberto com um pano por cerca de 1 hora ou até que dobre de tamanho.
- Modo de Fazer - Molho: Bata no liquidificador os tomates, o azeite, o sal e o orégano, reserve. Pegue uma bolinha de massa, polvilhe um local com farinha e abra com um rolo de massa até obter um disco com 40 cm, polvilhe uma forma e coloque o disco de massa, passe uma camada de molho e leve para assar por 15 minutos em forno alto, retire e reserve. Faça isso com todas as bolinhas de massa restantes.
- Modo de Fazer - Recheio: Pegue um disco já assado, passe uma camada de molho, despeje o queijo mussarela e espalhe a linguiça calabresa, despeje a cebola em rodelas cobertas com uma pitada de orégano, um pouco de azeite, cubra com o Requeijão D’ALLORA Premium e polvilhe com o queijo parmesão ralado. Leve para assar por 15 minutos.
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