segunda-feira, 5 de julho de 2010

Cheesecake

- Ingredientes
1 pacote de biscoito tipo maisena (200g)
100g de manteiga
Óleo para untar e açúcar para polvilhar
1/2 kg de ricota amassada com o garfo e processada
1 lata de leite condensado
150 g de chantilly batido
1 colher (sopa) de raspas de limão
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (chá) de gelatina em pó sem sabor
300 g de requeijão cremoso D’ALLORA Premium
5 colheres (sopa) de geléia de morango

- Modo de Preparo:
1. Para a massa, triture o biscoito no liquidificador, sem reduzi-lo a pó. Disponha no recipiente e junte a manteiga derretida.
2. Misture bem, até obter uma farofa úmida. Forre o fundo do aro, untado com óleo e polvilhado com açúcar. Aperte bem, usando as “costas” da colher. Reserve.
3. Para o recheio, na travessa, coloque a ricota, o leite condensado e o chantilly. Misture bem.
4. Junte a gelatina, previamente dissolvida em 2 colheres (sobremesa) de água e derretida em banho-maria. Mexa e adicione as raspas e o suco de limão.
5. Por último, acrescente o requeijão cremoso D’ALLORA Premium. Misture bem e despeje sobre a massa. Leve a geladeira (cerca de 5 horas). Disponha a cobertura e desenforme com cuidado.

- Dica D’ALLORA:
Pode-se processar a ricota no processador ou liquidificador.

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