- Ingredientes
1 pacote de biscoito tipo maisena (200g)
100g de manteiga
Óleo para untar e açúcar para polvilhar
1/2 kg de ricota amassada com o garfo e processada
1 lata de leite condensado
150 g de chantilly batido
1 colher (sopa) de raspas de limão
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (chá) de gelatina em pó sem sabor
300 g de requeijão cremoso D’ALLORA Premium
5 colheres (sopa) de geléia de morango
- Modo de Preparo:
1. Para
2. Misture bem, até obter uma farofa úmida. Forre o fundo do aro, untado com óleo e polvilhado com açúcar. Aperte bem, usando as “costas” da colher. Reserve.
3. Para o recheio, na travessa, coloque a ricota,
4. Junte a gelatina, previamente dissolvida em 2 colheres (sobremesa) de água e derretida em banho-maria. Mexa e adicione as raspas e o suco de limão.
5. Por último, acrescente o requeijão cremoso D’ALLORA Premium. Misture bem e despeje sobre a massa. Leve a geladeira (cerca de 5 horas). Disponha a cobertura e desenforme com cuidado.
Pode-se processar a ricota no processador ou liquidificador.
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