Refogue o alho com a manteiga em fogo médio, coloque a farinhade trigo e mexa. Acrescente o leite aos poucos. Para não empelotar, bata estes ingredientes no liquidificador e depois volte ao fogo. Coloque a ricota triturada aos poucos. Coloque o sal a gosto e acrescente uma xícara de Requeijão Provolone D’ALLORA.O molho estará pronto quando estiver encorpado.
Montagem:
Num refratário monte na seguinte ordem:
Molho Bechamel / Massa / Mussarela / Molho / Massa/Requeijão Cremoso D’ALLORA Premium / Molho/ Massa / Queijo Provolone / Massa / Molho / Requeijão GorgonzolaD’ALLORA e Requeijão Cremoso D’ALLORA Premium
– Alterne nesta ordem / Molho / Massa
Cubra com o molho bechamel reservado e polvilhequeijo parmessão ralado. Leve ao forno alto por 15 minutos mais ou menos para gratinar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário