sexta-feira, 2 de julho de 2010

Suflê de Couve-Flor

Ingredientes:

1 couve flor

3 ovos

1 cebola picada

3 dentes de alho

3 colheres de azeite

1 copo de leite

1 colher (cheia) de farinha de trigo

1 caixinha de creme de leite

2 colheres de Requeijão Cremoso D’ALLORA Light

Sal, noz moscada, queijo ralado, cheiro verde

Modo de preparo:

Cozinhe os buquês de couve-flor em água e sal, até ficar al dente, não deixe amolecer muito. Escorra e reserve. À parte refogue a cebola e o alho no azeite. Quando estiver bem dourado desligue o fogo. Bata os ovos com um garfo, tempere, acrescente o refogado.

Na panela que usou para refogar, engrosse o leite com a farinha de trigo. Desligue o fogo e acrescente a noz moscada, o cheiro verde, o creme de leite e o Requeijão Cremoso D’ALLORA Light.

Coloque a couve-flor em um refratário, por cima espalhe o creme, polvilhe queijo ralado e leve ao forno por 25 minutos.

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