sexta-feira, 2 de julho de 2010

Filé de Peixe ao Queijo Cremoso

Ingredientes:

1/2 kg de pescada branca em filés

Sal a gosto

Suco de limão

125g Requeijão Cremoso D’ALLORA Light

200 gr de mussarela

1/2 copo(s) de leite

1 tablete(s) de caldo de camarão

3 unidade(s) de clara de ovo em neve

50 gr de parmesão ralado(s)

Modo de preparo:

Tempere os filés de pescada com sal e suco de limão a gosto. Deixe descansar nesse tempero por alguns minutos para pegar o sabor. Para o creme, bata no liqüidificador o Requeijão Cremoso D’ALLORA Light com a mussarela, o leite e o caldo de camarão. Despeje a mistura em uma tigela e incorpore as claras em neve Arrume os filés em um refratário untado com azeite. Despeje o creme por cima e polvilhe com o queijo parmesão. Leve ao forno pré-aquecido até dourar. Sirva quente, com arroz branco e salada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário