sexta-feira, 2 de julho de 2010

Quiche com Bacalhau

Ingredientes:


Massa:

1 xícara (chá) de farinha de trigo

1 xícara (chá) de farinha de rosca

2 colheres e1/2 meia (sopa) de queijo parmesão ralado

4 colheres (sopa) de manteiga

Recheio:

400g de Bacalhau Marcomar previamente desfiado

1 dente de alho amassado 1 cebola média ralada 150g de azeitonas pretas ou verde

(a gosto)

Azeite

Cobertura:

1 caixa de creme de leite

250g de Requeijão Cremoso D’ALLORA Premium

Noz moscada a gosto

Modo de preparo:

Para fazer a massa, misture todos os ingredientes até ficar homogêneo e desgrudar das mãos. Reserve. Para o recheio, refogue todos os ingredientes no azeite. Reserve. Cobertura: misture todos os ingredientes. Para fazer a montagem, forre uma fôrma de aro removível no fundo e nas laterais com a massa. Coloque o recheio e finalize com a cobertura. Leve ao forno por 25 minutos ou até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário