sexta-feira, 2 de julho de 2010

Bolinhos de Camarão com Requeijão

Ingredientes:

50 grama(s) de farinha de trigo

1 quilo(s) de batatas asterix cozidas e amassadas

500 grama(s) de camarão fresco ou descongelado limpo

100 grama(s) de cereal de milho sem açúcar

500 grama(s) de farinha de rosca

2 1/2 colher(es) de sopa de margarina

10 colher(es) de sopa de Requeijão Cremoso D’ALLORA Light

cebola e alho a gosto

salsinha, sal, limão, azeite de oliva a gosto

azeite de dendê e temperos a gosto

Modo de preparo:

- Recheio

Lave bem o camarão com água e limão, refogue com dendê e os temperos e reserve.

- Empanado

Bata no liquidificador a farinha de rosca com o cereal e reserve.

- Massa

Em uma vasilha, coloque a batata amassada, a margarina e a farinha (aos poucos) e amasse bem todos os ingredientes com a mão, até dar liga.

Monte os bolinhos abrindo a massa (cerca de 30 gramas) na palma da mão. Coloque um pouquinho de Requeijão Cremoso D’ALLORA

Light e de camarão refogado. Feche as bolinhas e passe na farinha de rosca com o cereal e frite em óleo bem quente rapidamente até dourar.

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