sexta-feira, 2 de julho de 2010

Salada com Morangos e molho de requeijão

Ingredientes:

Alface americana

Morangos cortados ao meio pelo comprimento

Para o molho de requeijão:

250g Requeijão Cremoso D’ALLORA Light

1 xícara de leite (aproximadamente)

25g de queijo parmesão ralado

3 colheres (sopa) de maionese

sal ou fondor


Outros:

Queijo tipo parmesão em filetinhos para polvilhar

(opcional)


Modo de preparo:

Higienize e seque bem as folhas de alface, rasque-as com as mãos e ajeite-as no prato de servir. Por cima delas disponha os morangos. Reserve.

O molho:

Coloque todos os ingredientes no copo do liquidificador e bata, o leite deve ser acrescentado aos poucos, até obter um molho bem cremoso.
Coloque sal ou fondor somente pra fazer uma correção, pois os ingredientes já são salgados

Respingue o molho sobre a salada e sirva.

Se desejar salpique filetinhos de parmesão.

O restante do molho pode ser servido à parte numa molheira.


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