1 pacote de macarrão talharim (ninho) nº 2 (mais fino)
250g de requeijão cremoso D’ALLORA
1 lata de molho de tomate pronto
150g de presunto em cubos
150 gramas de mussarela ralada ou cortada em tiras finas
2 cubos de caldo de galinha
1 litro de água
Sal a gosto
Molho:
Leve para ferver a água com o sal e o caldo de galinha. Enquanto isso em um refratário coloque o molho de tomate, depois arrume os ninhos, dentro dos buraquinhos dos ninhos coloque o requeijão cremoso D’ALLORA até preencher todo o espaço. Jogue os cubinhos de presunto e por cima a mussarela. Agora jogue por cima a água fervendo. Leve ao forno em fogo alto por 25 minutos. Retire do forno e deixe esfriar um pouquinho, para dar maior cremosidade. Sirva a seguir.
O tempo de forno é muito importante, pois se passar do tempo o macarrão não ficará Al dente.
Olá!
ResponderExcluirO forno precisa estar pre aquecido? Qt tempo?
A muçarela e o presunto vc cobre todo o refratario ou coloca apenas em cima dos ninhos?