- Ingredientes: 500g de Requeijão D’ALLORA sabor Provolone
1 xícara (chá) de leite
4 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de sal
½ kg de polvilho azedo
3 xícaras (chá) de queijo tipo minas padrão ralado
6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
4 ovos
2 colheres (sopa) de óleo
- Modo de fazer: Misture o leite, o óleo e o sal em uma panela. Leve ao fogo. Quando ferver, desligue o fogo e misture rapidamente o polvilho até soltar do fundo. Em um recipiente, misture os queijos com os ovos previamente batidos com as duas colheres (sopa) de óleo. Junte a mistura dos queijos à do polvilho, misture bem e deixe esfriar para enrolar. Molde os pães com as mãos, recheando-os com o Requeijão D’ALLORA sabor Provolone. Acomode-os em uma assadeira untada e enfarinhada. Asse em forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 15 minutos ou até que estejam firmes e dourados.
Nenhum comentário:
Postar um comentário