- Ingredientes: 2 tabletes de fermento biológico
1 colher (sobremesa) de açúcar
sal a gosto
1 copo de leite morno
1 colher (sopa) de manteiga
1/2 copo de óleo
1 ovo inteiro
farinha de trigo até dar o ponto
1 gema
3 linguiças calabresas
3 tomates grandes
2 cebolas
1 pimentão Orégano a gosto
Mussarela ralada a gosto
250 g de Requeijão D’ALLORA Premium
- Modo de Fazer: Coloque em uma bacia o fermento, o açúcar e o sal. Misture tudo até desmanchar o fermento. Em seguida, acrescente o leite, o óleo, a manteiga e o ovo, mexa bem, para misturar os ingredientes e por último, vá colocando a farinha, aos poucos, até soltar das mãos. Sove bem a massa e deixe descansar por uns 20 minutos e enquanto isto vá preparando o receheio. Após a massa descansar, abra-a com um rolo, coloque o recheio, a mussarela e o Requeijão D’ALLORA Premium, feche a massa e pincele com gema de ovo. Leve em forno alto por cerca de 30 minutos, quando a gema do ovo estiver dourada, está pronto!
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