sexta-feira, 2 de julho de 2010

Almôndegas gratinadas com purê de batatas

Ingredientes:

400 g de carne moída

10 batatas grandes cozidas

4 colheres de Requeijão Cremoso D’ALLORA Light

2 colheres de margarina

1 lata molho de tomate

1 xícara de queijo mussarela ralado

1 ovo

2 xícaras de farinha de rosca

Temperos:

3 dentes alho

1 cebola

Sal

Pimenta-do-reino

Orégano

Alecrim

Modo de preparo:

Pegue a carne moída, adicione todos os temperos a gosto, misture 1 ovo e farinha de rosca, até formar a massa para almôndega. Em seguida, em um pouco de azeite quente deixe dourar bem.

Depois coloque no molho de tomate dissolvido e deixe cozinhar. Faça o purê de batatas normalmente, adicione o Requeijão Cremoso D’ALLORA Light, a manteiga ou margarina, sal e coloque sobre o fundo de uma assadeira.


Por cima, coloque as almôndegas com o molho e por último o queijo e o orégano. Gratine no forno até derreter o queijo.


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